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店長コーナー

岡本

はじめまして店長の岡本です☆一人マイペースでオンライン古本屋を営んでいるオヤジです!自己啓発書籍を主力に書籍を販売させて頂いています。買取も地道に行っています。書籍全般・漫画全巻・CD・DVD・ゲームなど幅広く買取対応させて頂いております♪どうぞよろしくお願い致します。

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【中古】冒険するレストランだけが生き残る/犬養裕美子/日経BP 3-8

【タイトル】

【中古】冒険するレストランだけが生き残る/犬養裕美子/日経BP 3-8

【定価】1,650円

【ISBN】9784822273378

【発売日】2014/11

【サイズ】単行本(ソフトカバー)

【程度:状態】「5段階の評価3です。」帯付き

・ページは書込み&線引きありません。

・カバーなどの外観は、中古のため多少の使用感や擦れがありますが比較的に良好です。

・ライン引きなど確認済みですが、見落としがあれば対応させてもらいます。

【注意事項】状態等不明な点に関しましては、ご購入前に遠慮せずにお気楽にご質問ください。

【内容情報】
これからの飲食店経営のヒントが満載。

【目次】
第1章 小さい店こそが強い!(ダ・マウ―還暦を迎えて店を立ち上げる!それは決して夢ではない;はらまさ―決して派手ではないけれど今、求められる若手割烹の形 ほか)
第2章 ひと工夫して安くする!(ディアログ―スタートは現実の自分たちを見つめることから ディアログ(対話)を交わしながら前進
リゾットカレースタンダード―「世田谷バル」のオーナーが渋谷に進出!「リゾットカレー」目当てに早くもお客が殺到 ほか)
第3章 懐かしさに一味加える!(東京東洋軒―老舗洋食店とカリスマシェフによる“日本の洋食”の進化形;ポンチ軒―とんかつ激戦区、神田エリアに現われた新星 迫力ある“特ヒレ丸ごと1本”が話題に ほか)
第4章 専門化で違いを示す!(ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ―肉食系女子に人気のジビエ店 熟成庫を活用し、うま味を引き出す;うぶか―新宿荒木町にオープンした甲殻料理の店 新鮮素材をバラエティー豊かなメニューで楽しめる ほか)
第5章 いつも驚きを生み出す!(オルタシア―5000円ランチで人気集めるフレンチ 味と品質は、まさに「豪華ディナー」並み;ピアッティ・カステリーナ―神楽坂にできた高コスパのイタリアン 1050円ランチに「フォアグラのフラン」が付く ほか)
型番 9784822273378
定価 1,650円(内税)

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